arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Время «Ч» приближается в плановом режиме

Всё как по писанному. Сначала натовские страны дружно, как один выступают с заявлениями об агрессивности России, а потом провокация. Уровня сбитого над Украиной пассажирского боинга. Не удивлюсь, если исполнят гитлеровский вариант начала Второй мировой, известный как провокация в Гляйвице, с переодеванием "диверсантов" в форму противника. Ведь штурм Капитолия, тоже один в один повторяет поджог рейхстага.
Никакой тебе фантазии и самостоятельного полета мысли у байданутых. А, всё почему?
Возраст - он никого не щадит и дедушка Байден не моложе, чем всё американское глубинное государство в целом. Ну, и играет свою роль исключительное право на интеллектуальную одаренность для американцев конечно.
Как сказал бывший госсекретарь Джон Керри, открывший в своё время страну Кирзакстан - «Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор"(с)

сама новость
07.04.21
Пять стран Запада — США, Великобритания, Канада, Литва и Польша — обсудили «рост российской военной активности» у границ Украины в ходе встречи.
Дестабилизирующие действия России подрывают деэскалацию напряженности, которая была достигнута соглашением при посредничестве ОБСЕ 27 июля 2020 года», — заявил Госдепартамент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments