arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Бомбить и выключить Воронеж

Воронежу опять свезло. Раньше его с чьей то легкой руки, запустившей мем "бомбить Воронеж", его все только и знай, что бомбили, а теперь будут ещё и выключать. Эта нечаянная радость к воронежцам подкралась, откуда не ждали.

Вчера Маргарита Симоньян несколько раз за 5 минут экранного времени отлила в телевизоре "выключить Воронеж, выключить Воронеж, выключить Воронеж"(с).

Почему именно Воронеж?
--------------------------------------------------------------------------------------
"Радуев на экране брал на себя ответственность за все - вплоть до гибели морских котиков в Зимбабве. Радуев в зале почти плакал. - Ну пиар это, пиар. У меня два советника работали по имиджу. Вот один и говорил: Салман, надо быть одиозной личностью, надо угрожать. Я даже спрашивал его: может, не надо так? Он: нет, только так станешь знаменитым! Особенно маниакально Радуев… жаждал взорвать железнодорожный вокзал в Воронеже.
– Поделитесь, Радуев, – интересовался прокурор Устинов, – мне чисто по-человечески интересно: что вы прицепились-то к Воронежу? В те годы жители города из-за вас валидол пачками ели!
– Ну просто по алфавиту буква "в" близко к началу…"
(с)
https://www.kp.ru/daily/22696/14182/
Subscribe

  • Между первой и второй

    Вчерашнее нарушение российской границы британским эсминцем Defender - то, что он на три километра вошел в территориальное море и не реагировал на…

  • Фейсконтроль инфо

    Заметил, что главковерх в последних нескольких телеэфирах заметно сдал физически. То ли возраст, то ли коронавирус, то ли вакцина от оного. Может…

  • Что нужно знать до вакцинации

    Составил для себя небольшую памятку, а то вдруг ещё забуду. 1. Вакцина должна быть безопасна. Чтобы изготовить и полноценно испытать вакцину нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments