arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Визит госдеповской дамы

Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на Украину в 2021, накануне 9 мая и стянутых к Донбассу ВСУ.

"
Война на Украине - это семейный бизнес помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и её мужа, пишет американское интернет-издание Consortium News.
Виктория Нуланд и её муж, известный неоконсерватор Роберт Каган, зарабатывают, пытаясь устроить вторую холодную войну между США и Россией и поддерживая горячую - гражданскую войну на Украине.
..если бы не Нуланд, то украинский кризис, возможно, вообще, не набрал бы таких оборотов. Именно помощник госсекретаря приложила "незаурядные усилия" к тому, чтобы в стране произошла "смена режима": лично призывала украинских олигархов и политических активистов выступить против законно избранного президента Януковича. Нуланд лично выбирала премьера Яценюка, которого коротко называла Яц. В итоге он смог торпедировать минские соглашения и добиться того, чтобы украинские власти прекратили переговоры. В итоге, резюмирует автор статьи-расследования, получается простая схема: жена разжигает конфликт, муж требует увеличить расходы на армию. В случае успеха благодарные американские военные компании не обидят премиями и грантами."(с)2015

https://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1422119/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments