arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Если власти не хватает иностранных рабочих рук

в то время, когда уровень безработицы в стране устойчиво держится на уровне 5 - 6 %, то возникает дилетантский вопрос - может это не рабочих рук не хватает, а мозгов?

"Безусловно, важный вопрос - вопрос трудовых мигрантов. Знаю, что это вопрос чувствительный для Таджикистана. Мы все делаем для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики.
Ну и достаточно большой объем для поддержки семей люди направляют из России к себе домой. Я считаю, что это абсолютно положительный процесс"
(с) 08.05.21 Путин на встрече с Рахмоновым
Subscribe

  • Последний президент США

    А, 44-й президент у американцев с характером оказался. Его организованно травили во всех фейкньюс, украли через фальсификации у него выборы, его…

  • Совпаде

    31.12. 2020 Командиром атомного авианосца с ядерным оружием Abraham Lincoln ВМС США впервые стала женщина. В должность командира атомного авианосца…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Повтор поста от 19 июля 2020 Неуместные параллели 1991 СССР ельцинский переворот - 1995 война в Чечне 2003 Грузия революция роз - 2008 война в Южной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment